注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kevin2.0

...

 
 
 

日志

 
 

LOFTER  

2011-08-29 21:38:00|  分类: 生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IMG_6568_1680

LOFTER今天公司正式内部公测,经两个半月的开发,产品基本成型,有同事说这东西很洋气,也有人说这东西没有什么创新,网易不适合做搞创新……

我觉得这些也只是刚刚开始,有人进入非常热情,也许过几天他就玩微博去了,有人进来安安静静时不时发一下图片,也许他能长期玩下去,谁知道以后会怎么样。

一个产品从提出到内测,我想这跟生一个孩子差不多,你生他下来了,就要为他的成长负责,不只是生下来就算了,团队如果思想一致,就算这孩子只有一个家庭,如果团队理念不一致,产品做产品,运营做运营,推广也是另一套,这孩子就会越长越复杂,这当然是后天的事情,反正我现在基本比较确认的是,这孩子爸爸是只有一个的,妈妈也是确定的,因为需求还算清楚,就怕以后这个家庭出问题了,父母离异,孩子被抛弃,就不好说了……

反正做产品,跟养育一个孩子慢慢长大一个道理,方法很重要,理念很重要,家庭条件和环境,还有父母的知识水平都很重要。

2011-8-29,LOFTER产品正式公司内部公测,算这家伙正式跟世界见面,不正式地认为,这天是LOFTER的生日。

LOFTER,带着优秀气质的孩子,以后一定要继续洋气,活得有范儿,祝你生日快乐!

  评论这张
 
阅读(1015)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017